Hauptspeisen

Pasta Ripiena 

 

Gefüllte Nudeln - Hausgemacht

 

 

Lasagne alla Bolognese

 

Panzerotti Ricotta e Spinaci

Nudeltaschen gefüllt mit Spinat und Ricottakäse

 

Roselline di Pesce

Nudeltaschen gefüllt mit Edelfischragout in

Currysahnesauce und Schrimps

 

Ravioli al Pecorino Fresco

Ravioli gefüllt mir Schafsfrischkäse, Kalbsfleisch, Kartoffel in Salbeibutter

 

Tortelloni Neri Salmone e Asparagi

Schwarze Tortelloni gefüllt mit Lachs und Spargel

 

 

 

Pasta/Nudeln

 

 

Spaghetti aglio, olio e pomodorini

mit Knoblauch, Olivenöl und Kirschtomaten

 

Trofie alla Genovese

Ligurische Nudeln mit Basilikum-Pestosauce

mit Kartoffelwürfel und Brechbohnen

 

Spaghetti ai Frutti di Mare

mit frischen Meeresfrüchten an leichtem Tomatenjus

 

Gnocchi ai Porcini al Gorgonzola

Kartoffelnudel gefüllt mit Steinpilzen in Gorgonzolasauce

 

Maccheroni alle Verdure

gerollte Nudeln mit sortiertem Gemüse

 

Maccheroni Calabrese al Sugo d'Agnello

gerollte Nudeln mit Lammragout an Tomatensauce

 

Tagliatelle alla Calabrese

Bandnudeln mit einer frischen kalabresischer Wurstspezialität,

Champignons und einem Hauch Mascarpone

 

Tagliatelle Gamberi e Verdure

Bandnudeln mit Gambas und Gemüsejulienne

 

Pappardelle Vitello e Radicchio

Breite Bandnudeln mit Kalbshackfleisch und Radicchio

 

Pappardelle Spada e Rucola

Breite Bandnudeln mit Schwertfisch und Rucola

 

 

Riso/Reis

 

 

Risotto ai Funghi Porcini

Reisgericht mit Steinpilzen

 

Risotto ai Frutti di Mare

Reisgericht mit Meeresfrüchten

 

 

 

Carni/Fleisch

 

 

Petto die Pollo Mediterraneo

gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit mediterranen Gemüse

 

Pollo Tartufato al Vino Passito

Getrüffeltes Hähnchenbrustfilet in sizilianischem Wein

 

Scaloppina Siciliana

Schweinesteak mit Auberginen, überbacken mit Mozzarella

 

Scaloppina Gorgonzola e Rucola

Schweinesteak in Gorgonzolasauce und garniert mit Rucola

 

Entrecôtes alle Cipolle rosse

auf roten Zwiebeln

 

Entrecôtes al Burro

mit Kräuterbutter

 

Paiarda di Vitello Olio e Limone

gegrilltes von der Kalbsnuss mit Olivenöl und Zitrone

 

Saltimbocca alla Romana

Kalbsmedaillon mit Coppaschinken und Salbei

in einer Weißweinsauce

 

Costolette d'Agnello alle Erbe

Lammkrone vom Grill mit frischen Kräutern

 

Costolettte d'Agnello all'aglio

Lammkrone mit Knoblauch in einer Cognac Sahnesauce

 

 

 

Pesce/Fisch

 

 

 

Gamberoni all'aglio e erbette

gegrillte Riesengarnelen mit Knoblauch und Kräutermarinade

 

Tonno alla Calabrese

Thunfischfilet mit würzigen Tomatenwürfeln, Kapern und Oliven

 

 

Bitte fragen Sie auch nach unseren täglich frischen Fischspezialitäten.

 

 

 

 

Adresse

Weinstraße 21a
76835 Gleisweiler

Telefon: 06345 942257

Öffnungszeiten

Montag - Samstag           

 

11.30 h - 14.00 h 

17.30 Uhr - 23.30 h

 

Warme Küche           

bis 22.30 h

 

Sonn. & Feiertage     

durchgehend geöffnet

 

12.00 h - 22.00 h

 

 

Dienstag Ruhetag

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Ristorante Don Camillo e Peppone

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.